ОПУБЛИКОВАНО: 14.10.2013
РУБРИКА: Объявления

Добыча кабана будет осуществляться в соответствии с нормами, установленными на территории области

Департамент по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской области (далее – Департамент) сообщает, что постановлением Губернатора области от 3 октября 2013 года № 454 внесены изменения в постановление Губернатора области от 16 июля 2013 года № 315 в части исключения установленных лимита и квот добычи кабана в сезоне охоты 2013-2014 года на территории области.

Добыча кабана будет осуществляться в соответствии с установленными на территории области нормами добычи. Для получения разрешения на добычу охотничьих ресурсов заявителю необходимо подать соответствующее заявление в районный или межрайонный отдел по охране и воспроизводству объектов животного мира.

Перечень должностных лиц Департамента, ответственных за предоставление государственной услуги по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов, с указанием адресов и контактных телефонов размещен на официальном сайте Правительства области и опубликован в газете «Красный Север» от 15 июня 2013 года № 104 .



К списку




НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:


Логотип

160000, г. Вологда, ул. Козленская, 8

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на ohotdep.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru