ОПУБЛИКОВАНО: 16.04.2014
РУБРИКА: Новости

Охотиться на дичь в некоторых районах Вологодчины можно будет уже через 10 дней

Весенняя охота на боровую и водоплавающую дичь на территории Вологодской области в 2014 открывается в привычные для охотников сроки.

В южных районах (на территории Бабаевского, Белозерского, Вологодского, Грязовецкого, Кадуйского, Кирилловского, Сокольского, Усть-Кубинского, Устюженского, Чагодощенского, Череповецкого, Шекснинского районов) с 26 апреля по 5 мая включительно; а в северных районах (на территории Бабушкинского, Вашкинского, Верховажского, Великоустюгского, Вожегодского, Вытегорского, Кичменгско-Городецкого, Междуреченского, Никольского, Нюксенского, Сямженского, Тарногского, Тотемского, Харовского районов) с 1 по 10 мая включительно. Таким образом, в пределах области продолжительность весенней охоты на боровую и водоплавающую дичь в этом году составит 15 дней, а для конкретного охотничьего угодья – 10 дней.

В Департаменте по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира Вологодской областиорганизована «горячая» телефонная линия по вопросам открытия весеннего сезона охоты и порядке выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов: 8(8172) 56-21-28 и 8(8172) 72-02-88.



К списку




НЕ НАШЛИ НУЖНЫЙ РАЗДЕЛ?

Воспользуйтесь поиском по сайту:


Логотип

160000, г. Вологда, ул. Козленская, 8

При любом использовании информации с сайта обязательна ссылка на ohotdep.gov35.ru
По техническим вопросам обращайтесь на cit@gov35.ru